ООО «Астрея» - эксклюзивный дистрибьютор косметики SESDERMA и MEDIDERMA / Статьи, Пресс-релизы

ООО «Астрея» - эксклюзивный дистрибьютор косметики SESDERMA и MEDIDERMA
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

ООО «Астрея» - эксклюзивный дистрибьютор косметики SESDERMA и MEDIDERMA

26.08.2014

Компания SESDERMA Laboratories уже более двадцати лет удерживает лидерскую позицию на рынке производства инновационной и высококлассной косметической продукции. Она была основана доктором Серано, основателем частной клиники, почетным членом академий дерматологии Америки и Европы, руководителем департамента клинической дерматологии Главного госпиталя Университета г. Валенсия. Сотрудничество с лучшими специалистами дерматологии и биохимии позволило создать принципиально новые препараты в сфере косметологии, производимые на основе нанотехнологий.

SESDERMA Laboratories имеет представительства в пятидесяти странах мира. ООО «Астрея» - эксклюзивный дистрибьютор косметики SESDERMA, MEDIDERMA, KEENWELL, ZIMBERLAND и официальный поставщик для России, на протяжении многих лет предоставляя химический пилинг профессиональную косметику и средства для домашнего использования.  

Очень важно приобретать только качественную и лицензионную продукцию. Во избежание подделок и всевозможных проблем, продукцию следует приобретать только у официальных поставщиков, указанных на сайте acosm.ru

Компания имеет крупную сеть региональных дистрибьюторов в России.

В компании объединены три подразделения: MEDIDERMA, SESDERMA, DIETSES.

MEDIDERMA производит химические пилинги, добавки к ним, наномезопрепараты, нанопилинги. Пилинги представляют собой косметические разработки нового поколения, являются высокоэффективными косметическими средствами с практически нулевыми показателями аллергенности, имеют сбалансированную концентрацию кислот и pH. Препараты полностью соответствуют требованию стандартов качества международного уровня. Пилинги MEDIDERMA имеют в своем арсенале более сорока видов наименований. Любой химический пилинг компании - это высокоэффективный препарат, на новейших современных дерматологических разработок. Купить его могут специалисты с образованием по дерматологии и косметологии или люди, прошедшие обучение в дистрибьюторском или учебном центре.

SESDERMA предлагает средства для домашнего ухода за кожей, препараты для подготовки кожи к пластическим операциям, для восстановления в период реабилитации. В специализированном медицинском центре можно приобрести средства SESDERMA для самостоятельного ухода за кожей, получить профессиональную консультацию специалиста по подбору препаратов.

SESDERMA Laboratories имеет свою миссию, создавая лучшие продукты для удовлетворения потребностей каждого клиента. Объединяя современные технологии и глубокие научные изыскания, компания посвящает свою деятельность красоте, молодости и здоровью.

 




Дата публикации: 26/08/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«ООО «Астрея» - эксклюзивный дистрибьютор косметики SESDERMA и MEDIDERMA»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика