Оптовые закупки на Tehnolenta.com / Статьи, Пресс-релизы

Оптовые закупки на Tehnolenta.com
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Оптовые закупки на Tehnolenta.com

30.08.2014

Рассказ о том, как мне удалось выгодно купить ноутбуки оптом и как я нашел постоянного поставщика для своего магазина техники.

Я владелец небольшого магазина компьютерной техники и телефонов в маленьком уральском городке. В нашем населенном пункте нет крупных сетевых операторов, поэтому мой бизнес вполне успешно развивается вдали от "акул бизнеса". Одна проблема - поиск надежных поставщиков, предлагающих выгодные цены и хорошее качество продукции. Случайно в сети нашел информацию о сайте tehnolenta.com, отзывы покупателей о нем и сравнение цен с обычными магазинами. Ресурс предлагает настоящую фирменную технику - конфискат по ценам, на четверть ниже рыночных. Я подсчитал, что если смогу на сайте купить ноутбуки оптом для своего магазина, получится супер-выгодно. Такое предложение и обрадовало, и насторожило одновременно. Помня, где обычно предлагается "бесплатный сыр", решил навести справки о продавце, дабы не попасть в "мышеловку".

К делу подошел ответственно - информацию искал в самых разных источниках, чтобы не попасться на обычные рекламные уловки. "Прошерстил" все форумы пользователей техники, сайты сравнения цен, сеть "Вконтакте". О tehnolenta.com отзывы были везде положительные, претензии отсутствовали, разве что нашел отдельные малосущественные замечания. Не довольствуясь информацией, "лежащей на поверхности", я решил пойти дальше. Лично связался в социальных сетях с теми, кто уже делал закупки на сайте, пообщался на форумах. Это были действительно реальные покупатели, которые прислали мне даже фото приобретенных устройств, описали упаковку, качество, работоспособность, весь процесс покупки, рассказали, как лучше делать выбор, как удобнее оплачивать и получать заказ. Я уже практически решился купить ноутбуки оптом, но решил еще раз все перепроверить.

Связался с менеджером tehnolenta.com: отзывы - это хорошо, но личное впечатление - еще лучше. Можно сказать, что этому менеджеру я устроил настоящий "допрос с пристрастием". Схема продаж - обычная для Интернет-магазинов, простая и понятная. Решил попробовать - купить ноутбуки оптом, минимальную партию.

Сделал заказ, внес предоплату - и несколько дней волновался - все ли будет нормально. Беспокоился я зря - мой заказ пришел своевременно. Сразу, только взяв посылку в руки, я быстро вскрыл ее и начал придирчиво проверять содержимое. Все было в порядке - хорошая, фирменная техника. Уже у себя в магазине я так и эдак рассматривал устройства, включал, выключал, проверял функции - все работало отлично. Оправдал-таки свою репутацию tehnolenta.com. Полученная техника была выставлена в магазине и быстро "разошлась". Я выжидал. Покупатели остались довольны, нареканий от них не поступало. После этого я решил еще раз купить ноутбуки оптом, а заодно - приобрести еще телефоны и планшеты.

Следующий мой заказ был уже побольше. Снова волновался, но уже меньше, чем при первой покупке. И опять все получилось без осечек. Пришло именно то, что я заказывал, отличного качества и быстро. И, конечно, опять очень порадовала цена. Моя торговля значительно оживилась - товар просто "разметают". И ни одной жалобы от покупателей за все время. Сейчас я регулярно закупаю технику для своего магазина на сайте tehnolenta.com. Сам я собираюсь расширить ассортимент своего магазина - взять на сайте на пробу еще и фототехнику, хотя раньше ею не торговал. И очень рад, что год назад все же решился купить ноутбуки оптом на этом сайте.

 

Спасибо "Технолента" - с вами приятно вести бизнес! Сергей Угольников, предприниматель




Дата публикации: 30/08/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оптовые закупки на Tehnolenta.com»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика