Липовый мёд – натуральное лекарство природы / Статьи, Пресс-релизы

Липовый мёд – натуральное лекарство природы
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Липовый мёд – натуральное лекарство природы

12.09.2014

Мёд липовый считается одним из самых лучших видов натурального мёда. Отличается он от других видов меда тем, что пчелы собирают нектар для последующей переработки в мед с липовых деревьев. Особо ценится чистый липовый мед, без примеси нектаров других деревьев или трав.

Свежий липовый мед имеет жидкую консистенцию и притом почти полностью прозрачен. Он обладает ярко выраженным характерным ароматом. Липовый мёд имеет ярко выраженное свойство к его быстрой кристаллизации (обычно в течении 3-7 месяцев), тем самым жидкая полупрозрачная жидкость достаточно быстро превращается в сильновязкую и даже твердую субстанцию мелкозернистого типа, имеющую желто-белый цвет.

Мёд липовый хорошо зарекомендовал себя как средство для лечения различных болезней. Его применяют для лечения простудных заболеваний, ангины, гриппа; при заболеваниях легкий, бронхиальной астме, бронхитах; эффективен при лечении сердечно-сосудистых заболеваний и для лечения болезней желудочно-кишечного тракта. Также липовый мёд широко использую в качестве общеукрепляющего средства для всего организма.

Однако в настоящее время приобрести настоящий липовый мёд задача не из легких. На рынках, где широко продают любые сорта меда, как говорится – на любой вкус, цвет и запах, найти настоящий натуральный мёд практически нереальная задача. Самым простым способом отличить натуральный мёд от дешевой подделки – проверить его на вкус. Натуральный липовый мёд должен оставлять легкую горчинку во рту, а также иметь сильный специфический аромат.

Интернет магазин мёда в отличии от обычных рыночных вариантов предлагает полностью натуральный липовый мёд, который отвечает всем стандартам качества и установленным нормативам.




Дата публикации: 12/09/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Липовый мёд – натуральное лекарство природы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика