Стрейч плёнка - самый удобный способ упаковки предметов / Статьи, Пресс-релизы

Стрейч плёнка - самый удобный способ упаковки предметов
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Стрейч плёнка - самый удобный способ упаковки предметов

25.09.2014

Стрейч пленка сегодня очень нужный предмет, как в домашних условиях, так и на производстве. Ведь именно благодаря стрейч пленке многие хозяйки могут, не беспокоится о том, что запахи в холодильнике будут распространяться. Очень удобно упаковывать как сухие продукты, так и те, которые могут протечь, и можно совсем не беспокоиться о том, что что-то может испачкаться. Сегодня пленка стала незаменимым помощником каждой хозяйки, которая беспокоится о чистоте и порядке на кухне и в холодильнике.

Часто стрейч пленка стала использоваться при упаковке грузов, которые нужно перевозить не повредив. В силу того что пленка имеет свойство растягиваться в несколько раз и не рваться при этом, она пользуется также большой популярностью в предпринимателей, которые занимаются перевозкой габаритных грузов. Стрейч пленка уникальна тем, что она может применяться в совсем разных областях, устойчива к разрывам и проколам, к перемене температуры, с помощью липкости ее сторон друг к другу, обволакивает весь предмет целиком и герметично. 

Как всем нам известно, стрейч пленка является очень тонкой, именно это и делает данный упаковочный материал универсальным. Но производитель не собирается останавливаться на достигнутом. Совсем недавно путем добавления новых компонентов и немного измененного технологического процесса производства была достигнута еще меньшая толщина пленки. При этом прочность осталась на прежнем уровне. Это сделало использование пленки еще более универсальным и практичным.




Дата публикации: 25/09/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стрейч плёнка - самый удобный способ упаковки предметов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика