Какие краски использовать при ремонте? / Статьи, Пресс-релизы

Какие краски использовать при ремонте?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Какие краски использовать при ремонте?

02.11.2014

При ремонте квартиры или частного дома часто используются различные лакокрасочные материалы. Если до недавнего времени люди не так обращали внимание на то, является данный вид краски вредным или же нет, то в настоящее время этот вопрос является основным критерием при выборе этого строительного материала. Многие люди заметили, что большинство этой продукции, приходящей от мировых брендов Западной Европы, существенно изменили требования к лакокрасочной продукции.

   Лакокрасочная продукция мировых брендов

Если зайти в интернет магазин красок и лаков, то можно заметить, что вся представленная продукция выпущена известными мировыми производителями. Российские пользователи заметили, что почти каждый производитель начал выпускать так называемые "зеленоватые краски". Оказалось, что их производят только из экологически чистых материалов. Здесь нет никаких вредных примесей и опасных веществ, а соответственно и испарений. Что довольно таки интересно, то их можно использовать не только в тех помещениях, где проживают люди, которые мучаются аллергией, но даже и в детских комнатах.

В большинстве европейских стран решили серьезно заняться лакокрасочной продукцией, чтобы в ней не было никаких токсинов и вредных веществ. Особенно это важно в том случае, когда приходится красить помещения изнутри. Стоит выделить такого известного финского производителя как Тиккурила, который старается использовать только натуральные материалы при производстве красок и дугой продукции.

 В Швеции, Дании, Финляндии и Норвегии существуют самые строгие меры наказания к тем производителям, которые в краски будут добавлять вредные вещества. Это стало причиной того, что производители стали из состава своей продукции удалять даже те вещества, в которых есть сомнению относительно их вредности.

 Немецкие и шведские производители лакокрасочной продукции имеют свой цветовой стандарт RAL, NCS, Symphony при подборе красок. У них имеется большой диапазон различных оттенков. Например, существует 15000 оттенков и 2436 основных фирменных стандартов цвета.

 Если купить краски в компании "Краски на диване" от европейских производителей, то можно быть уверенным в том, что здесь не встретишь ни свинец, ни ртуть, а также другие вредные для человека вещества. На такой краске стоит особая маркировка, говорящая о том, что это экологически чистый материл.




Дата публикации: 02/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какие краски использовать при ремонте?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика