Поучаствовав в Евромиллион, вы принесете пользу людям / Статьи, Пресс-релизы

Поучаствовав в Евромиллион, вы принесете пользу людям
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Поучаствовав в Евромиллион, вы принесете пользу людям

11.11.2014

Игры, подобные Евромиллионам, способствуют объединению людей разных стран. И хотя эта так называемая дружба рождается на почве игры, все же она достаточно специфична, а значит, каждый имеет возможность ощутить себя частью одной большой игровой системы. И не секрет, что третья часть самых больших джек-потов во всем мире принадлежит именно синдикатам, которые образовались лишь для совместного участия в игре. Ведь подобное объединение увеличивает возможность выиграть в разы, так как количество билетов, которые может купить, скажем, 20 человек отличается от того, что может себе позволить всего один игрок.

Средства, собранные от продажи билетов Евромиллиона, распределяются между странами-участницами, а именно: Францией, Великобританией, Испанией, Австрией, Бельгией, Ирландией, Люксембургом, Португалией, Швейцарией и некоторыми другими.  Учитывая специфичность этой игры, прибыль достаётся всем в равных количествах, но с учетом определённой схемы распределения.

Так, в Великой Британии, например, часть идёт на операционные расходы, на комиссию продающим билеты, государственные пошлины, а главное, на благотворительность и призы победителям. Поэтому даже если вы, потратив всего два евро на билет, ничего не выиграли, будете морально награждены, зная о своём небольшом денежном вкладе в социальную сферу какой-либо страны, пусть и не вашей родины. 

Человек рожден с умом, а подчас и с хитростью в придачу. Каждый хочет испытать судьбу хотя бы несколько раз в неделю, а то и чаще. Лотерея – эмоциональное развлечение, ради которого многие готовы пожертвовать небольшую сумму, лишь бы получить сказочное богатство.

Одна моя приятельница, теперь постоянно живущая в Португалии, имеет полезную привычку наблюдать за людьми. По её мнению – это очень увлекательное занятие. Вспомнились некоторые из её бесчисленных  историй. Регулярно она наблюдала стареньких бабушку и дедушку, которые перед каждым тиражом часами сидели на террасе уютного кафе в Порту и пытались обмануть теорию вероятности, придумывая различные, на их взгляд, победные, комбинации.

И пришёл день, когда им повезло. Нет, это был не огромный джек-пот, а всего лишь «скромненькая» сумма в несколько сотен тысяч европейских купюр. Но от этого старики не были менее счастливы. Полученного им вполне хватило на открытие небольшого ресторанчика с русско-украинской кухней, о котором они давно мечтали.

Многие объединяются в группы, мудрят с номерами, придумывают разные комбинации цифр, вместе ждут своего звёздного часа, а выигрыши, в случае победы, честно делят на всех. Да и сама подруга с мужем были грешны подобным увлечением. Ещё в самом начале их эмиграции на периодически покупаемые билеты в мгновенной лотерее выпал выигрыш в десять евро. В то время они только искали квартиру для аренды, выбрали уютную, но с предоплатой за два месяца, которой, увы, не было. Посидев в баре, за чашечкой кофе, супруги вдруг вспомнили о выигранных деньгах.

Решили поучаствовать в Евромиллион, терять то нечего, и, представьте, выиграли. С тех пор приятельница любит повторять, что деньги придут к вам, если  точно знать, для чего они нужны. Купюры должны приносить пользу и радость, тогда они точно вас не оставят. Важно не очень увлекаться и иметь силу воли, чтобы остановится, если удача оставит вас. Кстати, последний джек-пот Евромиллионс в сто девяносто миллионов уже приземлился в одной из стран.

На днях по телевизору прозвучало выступление одной дамы, которая играет со дня запуска Евромиллион, не пропустив ни одного розыгрыша. Периодически то выигрывает, то нет, но при этом довольна и оптимистична. В подобной круговерти она видит закон своей жизни. Так почему бы не попробовать и вам испытать свою удачу?




Дата публикации: 11/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Поучаствовав в Евромиллион, вы принесете пользу людям»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика