Коттеджный комплекс - максимально комфортные условия для жизни за пределами большого города / Статьи, Пресс-релизы

 Коттеджный комплекс - максимально комфортные условия для жизни за пределами большого города
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Коттеджный комплекс - максимально комфортные условия для жизни за пределами большого города

23.11.2014

дом в Ленобласти

В статье использованы материалы компании
ПетроСтиль www.petrostyle.com.


Сегодня иметь дом за городом модно и престижно. Одни предпочитают такой вид недвижимости приобретать для постоянного проживания, другие – для отдыха, чтобы приезжать сюда в выходные, праздничные дни. Вариантов жилья предостаточно: квартиры в центре и на окраине, дома различной планировки, площади, коттеджи, таунхаусы, виллы, дачи и многое другое. Все зависит от финансовых возможностей, индивидуальных пожеланий будущего хозяина, членов его семьи. Особой популярностью пользуется коттеджный комплекс в Ленинградской области. Живописные пейзажи, чистый воздух, тишина, и все это - неотъемлемая часть проживания за городом.

Существует огромное количество положительных моментов.


  • Во-первых, это красота природы, о чем уже упоминалось. Проснувшись утром и выйдя на террасу, можно наблюдать восход солнца, слышать пение птиц, вдыхать аромат цветов. Все это жителю крупного города не удается увидеть и приходится "наслаждаться" шумом проезжающих машин и разговорами проходящих людей. На участке возле дома можно организовать место отдыха, обустроить его по индивидуальному дизайну, где можно будет проводить встречи с друзьями и знакомыми или просто отдыхать от тяжелого трудового дня.

  • Во-вторых, отсутствие шумных соседей, что неизбежно при проживании в квартире. У соседей сверху маленький ребенок, который часто плачет, снизу сосед, который любит громко слушать музыку. Отдохнуть в таких условиях нереально.

  • В-третьих, собственная парковка. Существует несколько вариантов: гараж в доме, отдельно стоящее помещение или просто стоянка на территории.

  • В-четвертых, возможность индивидуальной планировки, возможность пристраивать помещения. Если коттеджный комплекс появился недавно, то уверенность, что все соответствует последним модным тенденциям - стопроцентная. В помещении может размещаться несколько ванных комнат и санузлов, комнат для отдыха, тренажерные залы, бассейны и т.д.

  • В-пятых, нет привязки к центральному отоплению, канализации и прочим благам городского проживания.

К недостаткам проживания за городом можно отнести: ранний подъем, чтобы вовремя, без опозданий добраться на работу. Наличие собственного авто сводит на нет данное неудобство. Собственный дом – это уникальная возможность спроектировать и обустроить комнаты по собственному дизайну, воплотить в реальность все идеи. Если проводить сравнительную характеристику с квартирой, то видно, что, имея загородную недвижимость, можно обустроить террасу, оборудовать мансарду, посадить зимний сад, сделать каминную комнату, игровую для детей и многое другое. А квартира – это, как правило, стандартная планировка, с определенным количеством комнат. Расположение загородной недвижимости рядом с лесом или рекой дает возможность дополнительного отдыха: поездка на рыбалку, поход за грибами, пикник у воды шумной компанией.




Дата публикации: 23/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
« Коттеджный комплекс - максимально комфортные условия для жизни за пределами большого города»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика