Ультрафиолетовая лампа для наращивания: советы по выбору / Статьи, Пресс-релизы

Ультрафиолетовая лампа для наращивания: советы по выбору
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Ультрафиолетовая лампа для наращивания: советы по выбору

03.12.2014

Наращенные ногти стали весьма популярны. Процедура наращивания может выполняться по-разному: с помощью геля, типсов, биогеля или акрила. И, хотя набор инструментов у каждого мастера различен, одно у них всегда общее – это ультрафиолетовая лампа. Этот прибор необходим и начинающему, и профессиональному специалисту. Уф лампа для ногтей способствует застыванию нанесенного на ногти геля или другого материала.

Так как эта лампа предназначена только для просушивания ногтей, она имеет закрытую конструкцию с отверстием специально для рук. Во время наращивания ультрафиолетовые лучи совершенно не влияют на глаза, потому что действуют только на руки.

При наращивании ногтей важно, чтобы каждый слой геля быстро застывал перед нанесением последующего. Хорошее освещение и прогрев ногтей – главные качества таких сушек.

Но существуют уф сушки разной мощности. Поэтому нужно выбирать лампу с мощностью, которая соответствует вашим целям.

Так для новичков подойдет сушка, обладающая мощностью в 9 Вт. Благодаря небольшой мощности и размерам ее можно использовать дома. Эта лампа недорогая (стоимостью от 1500 рублей) и проста в эксплуатации.

Профессионалу лучше приобрести аппарат со встроенным таймером. Он удобнее, но и следовательно дороже. Его стоимость от 3000 рублей. Для клиента процесс наращивания станет намного комфортнее, если лампа оснащена разделителем для пальцев. Встроенный таймер и отверстие для двух рук позволит производить сушку ногтей одновременно на обеих руках. Такой прибор также имеет зеркальную поверхность, фен и звуковой сигнал. Он станет отличным инструментом для профессионалов с большим опытом в наращивании ногтей. Из-за наличия множества функций цена возрастает. Стоимость этой лампы составит от 5000 рублей.

Но для маникюрных салонов чаще всего приобретают ультрафиолетовую лампу с большим количеством дополнительных функций, которые потребуются профессионалу. Приобрести такой аппарат можно за 20000 рублей или даже дороже.

Уф сушку нужно обязательно обрабатывать антисептиком. И, конечно же, ее выбор полностью зависит от того, насколько часто мастер будет ею пользоваться. Такая лампа главным образом выполняет сушку ногтей при наращивании с использованием геля и просто необходима специалисту. Мощность прибора влияет только на то, как быстро будет застывать гель, но никак не скажется на качестве работы.

Позволить себе купить уф лампу для наращивания может каждая женщина. Если же вы хотите проводить эту процедуру в домашних условиях, то вам ни к чему приобретать дорогие приборы с множеством функций. Для этой цели, лампа уф 9 послужит наилучшим вариантом.




Дата публикации: 03/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ультрафиолетовая лампа для наращивания: советы по выбору»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика