Золотой номер, для золотого человека / Статьи, Пресс-релизы

Золотой номер, для золотого человека
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Золотой номер, для золотого человека

15.01.2015

Человек с высоким общественным статусом всегда должен его поддерживать. Именно поэтому богатые и успешные люди обращают такое большое количество внимания деталям. Если для других это не так важно, то для успешного человека каждая деталь требует своего внимания. Так, обратите внимание на мобильные номера такого человека, он пытается выделиться и здесь, используя номер с очень привлекательными комбинациями цифр. Как правило, в этом номере имеется повторении в более чем 6 значений. Такие номерные знаки очень редкие и уникальные, поэтому многие готовы отдать за них очень большие деньги. 

Такие золотые номера пользуются все большим и большим спросом на мобильном рынке и это можно понять. Дело все в том, что обладатель такого номера всегда выделяется из серой толпы, он всегда получает возможность использовать уважение и восторг окружающих. Так же такие номера очень часто используются компаниями для создания абонентского отдела. Это так же не лишено смысла, ведь золотой номер всегда остается в памяти, его не нужно запоминать, он очень легкий и всегда под рукой. Поэтому клиент, по необходимости, всегда будет обращаться туда, куда ему проще это сделать.

Конечно же, стоимость такого номера будет очень высокой, все зависит от комбинации и количества совпадений. А все потому, что такой номер будет только лишь у вас, он уникальный и оригинальный. Именно поэтому многие согласны тратить такие деньги на покупку своего мобильного номера. Это статус, это комфорт в эксплуатации мобильной сети, это привилегии в обществе, это хорошее денежное вложение.




Дата публикации: 15/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Золотой номер, для золотого человека»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика