Проект «Епархия» / Новости Владивостокской и Приморской митрополии

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Новости Владивостокской и Приморской митрополии

Адрес сайта Владивостокской и Приморской епархии - www.vladivostok-eparhia.ru 

Викарий епархии вручил приз победителю конкурса «Человек года» в Уссурийске

20.12.2011

Уссурийск. 20 декабря викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий посетил церемонию подведения итогов конкурса «Человек года-2011».

Конкурс проводился в Доме культуры «Горизонт» при поддержке городской администрации, с участием приморцев, достигших признанных успехов в различных областях деятельности.

Епископ Иннокентий вручил приз в номинации «благотворительность и меценатство». Вскрыв конкурсный конверт, Преосвященнейший владыка огласил имя победителя: им стал Николай Петрович Ким, предприниматель г. Уссурийска, известный своей активной социальной позицией и благотворительной деятельностью. Владыка Иннокентий вручил победителю памятный знак «Человек года-2011».

«Творение благих дел лучше всяких слов доказывает нашу любовь к ближним, к которой первым делом призывает нас всех Господь. Поэтому так важно, чтобы в обществе поддерживались принципы милосердного отношения к ближним», - отметил в своем слове, обращенном к победителю и участникам конкурса, епископ Иннокентий.

На церемонии награждения конкурсантов присутствовал и глава Уссурийского городского округа С.П. Рудица. По итогам конкурса «Человек года-2011», Сергей Поликарпович был назван победителем в номинации «Народное голосование».

Были также определены победители в таких номинациях, как «экономика и бизнес», «инициатива», «лидер», «культура», «спорт» и др.

Справка. В Москве, в Сергиевском зале храма Христа Спасителя, состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии «Человек года-2011»; выбор делал Русский биографический институт, исходя из профессиональных заслуг претендентов в уходящем году. В Приморье человека года выбирали в этом году в г. Уссурийске, где за звание «Человек года» боролись 69 претендентов; достижения десяти из них признали наиболее значимыми.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика