Разное

26 Февраля 2012
в дар управлению фскн передана икона святого мученика вонифатия тарсийского
в новосибирске состоялась рабочая встреча высокопреосвященнейшего тихона, митрополита новосибирского и бердского, и начальника управления фскн россии по новосибирской области александра кандикова. на встрече владыка передал в дар управлению фскн россии по новосибирской области икону святофсго мученика вонифатия тарсийского.



святой мученик вонифатий, по молитвам которого верующие обретают исцеления от алкоголизма и наркомании, является покровителем российских наркополицейских. официально это было объявлено в июне 2010 года, когда в москве по благословению святейшего патриарха состоялся торжественный молебен по случаю передачи русской православной церкви частиц мощей вонифатия тарсийского.

в ходе встречи была достигнута договоренность о новых направлениях взаимодействия управления и митрополии: об организации и проведении во всех епархиях выездных конференций «церковь, общество и государство против наркомании» с целью активизации совместной работы в районах новосибирской области, а также о создании документального фильма о духовных корнях наркомании. стороны рассмотрели вопрос о встрече владыки с личным составом управления фскн россии по новосибирской области в целях духовно-нравственного воспитания сотрудников, а также для освящения знамени управления, которое будет обретено в ближайшее время.

образование и православие / собор во имя святого благоверного князя александра невского

(голосов: 2)

версия для печати просмотров: 2

Яндекс.Метрика