Разное

20 Марта 2012

Сегодня с базы Отряда мобильного особого назначения МВД по УР в служебную командировку в Северо-Кавказский регион отправился сводный отряд, состоящий из бойцов спецподразделений республиканского МВД. Сотрудники ОМОН и ОМСН сменят на посту своих коллег, срок командировки которых подошел к концу. Проводить бойцов в служебную командировку приехали их родственники, коллеги, а также руководство министерства.

Перед самым отъездом на площадке перед зданием ОМОН прошло традиционное торжественное построение. Начальник Управления по работе с личным составом МВД по УР Николай Кудрявцев в своем напутственном слове отбывающим в служебную командировку сотрудникам выразил уверенность, что они с честью и достоинством выполнят все поставленные перед ними задачи по поддержанию конституционного строя в Северо-Кавказском регионе. Представитель Ижевской и Удмуртской епархии РПЦ, член Общественного Совета при МВД по УР священник Георгий Харин, настоятель Свято-Никольского храма г. Ижевска, благословил бойцов спецподразделений МВД на успешное выполнение служебных задач, каждому желающему подарил в дорогу икону-складень.

Кроме того, в составе автоколонны в Северо-Кавказский регион отправился КамАЗ с посылками и подарками, предназначенными для сотрудников МВД по УР, чья командировка продолжается. В рамках традиционной акции «Посылка», проводимой министерством внутренних дел республики уже 16-й год, полицейские Удмуртии, находящиеся вдали от дома, получат продукты питания, одежду и самое главное - долгожданные письма от родных и близких.