Разное

Адрес новости: http://smoleparh.ru/News/View/3422
27 Марта 2012
Новости

27 марта 2012 г.

В малом зале Администрации Смоленской области состоялось первое в этом году заседание Антинаркотической комиссии в Смоленской области. Заседание прошло под председательством Губернатора Смоленской области С. В. Антуфьева, в работе приняли участие: Председатель Смоленской областной Думы А. И. Мишнев, прокурор Смоленской области Ю. В. Верховцев, начальник УФСБ по Смоленской области О. Н. Коноплев, Начальник УМВД по Смоленской области В. Д. Морозов, секретарь Смоленского епархиального управления иеромонах Серафим (Амельченков), начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области А. В. Митюков и мн. др.
На заседании были представлены доклады: «О состоянии наркоситуации в Смоленской области и мерах по повышению эффективности противодействия обороту наркотиков, профилактики наркомании» (начальник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН по Смоленской области В. В. Базанов), «О результатах выполнения областной программы “Комплексные меры противодействия обороту наркотиков в Смоленской области” на 2011-2013 годы и мерах по повышению эффективности проводимых мероприятий» (первый заместитель начальника областного департамента по здравоохранению В. В. Чернышова), «О результатах мониторинга наркоситуации в Смоленской области в 2011 году» (руководитель аппарата Антинаркотической комиссии в Смоленской области А. А. Мартышев).
В ходе прозвучавших докладов был отмечен высокий уровень взаимодействия священнослужителей Смоленской епархии с профильными государственными и общественными учреждениями в области решения вопросов противодействия незаконному обороту наркотиков на территории Смоленской области, профилактики наркомании, работе с наркозависимыми.