Разное

30 Марта 2012

Екатеринбург, 30 марта, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». Сайт храма во имя Святителя и Исповедника Луки (Войно-Ясенецкого) г.Екатеринбурга www.sv-luka.prihod.ru в преддверии Светлой Пасхи продолжает прием поэтических произведений православной пасхальной тематики на конкурс «Пасха великая». На сегодняшний день получено более 40 работ из Москвы, Минска, Екатеринбурга, Челябинска, Краснотурьинска, Серова и других городов нашей страны и ближнего зарубежья.

В Конкурсе может принять участие любой автор, независимо от возраста. Прием работ осуществляется до 08 апреля 2012 года. Подведение итогов и определение победителей состоятся 15 апреля - в день, когда православные россияне празднуют Воскресение Христово.

В составе жюри конкурса: главный редактор журнала «Православный вестник» протоиерей о.Евгений Попиченко; автор и ведущий цикла телепередач «Читаем евангелие вместе с церковью» ТК «Союз» священник Анатолий Куликов; член Союза писателей России, член Союза журналистов России поэт и публицист Алексей Ивунин; главный редактор газеты «Вечерний Краснотурьинск», член Союза журналистов России Наталья Калинина.

Особое внимание члены жюри обратят на проникновенность стихотворных произведений, соответствие конкурсных работ заявленной теме, литературный слог и владение автором русским языком.

Победителям Конкурса будут вручены дипломы, ценные призы. Лучшие работы авторов будут опубликованы.

Для участия в конкурсе необходимо представить поэтические произведения в объеме не более 3 листов 12 шрифтом, а также информацию об Участнике Конкурса: фамилия, имя, отчество, год рождения, контактный телефон, e-mail. Конкурсант обязан указать реальные имя и фамилию. Участие в Конкурсе под псевдонимом исключается. Если автор больше известен под псевдонимом, то он может указать его рядом с Ф.И.О. в скобках.

Отправка работ осуществляется на электронную почту [email protected] с пометкой в теме сообщения: "Пасхальный поэтический конкурс".


Все материалы официального интернет-портала Екатеринбургской епархии (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник («Православная газета», «Радио «Воскресение», «Телеканал «Союз»). Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.