Разное

9 Апреля 2012

09.04.2012

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви объявляет Международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива-2012».

К участию приглашаются как светские, так и церковные организации. Прием заявок начинается с 07 апреля 2012 года.
В рамках конкурса «Православная инициатива-2012» рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям:

1. Образование и воспитание

2. Социальное служение

3. Культура

4. Информационная деятельность

Согласно положению в 2012 году конкурс проводится в 2 этапа. Для участия в отборочном этапе необходимо в период с 7 апреля до 8 июня 2012 года пройти регистрацию на сайте www.pravkonkurs.ru и заполнить Проектное предложение, объем которого не превышает 2 страницы печатного текста.

Экспертный совет, в соответствии с Положением о конкурсе, проводит конкурсный отбор поступивших Проектных предложений.

Организации-заявители, чьи Проектные предложения будут рекомендованы Экспертным советом к финансированию, примут участие во втором этапе. Для участия в нем заявители предоставляют Заявку, содержащую полное описание и бюджет проекта.

Подробная информация об условиях проведения конкурса и вся конкурсная документация размещены на сайте www.pravkonkurs.ru.

Консультацию также можно получить у координатора грантового конкурса по Кемеровской и Новокузнецкой епархии Анастасии Владимировны Бугаевой по тел.: 8 (384-2) 34-58-32.

Пресс-служба Кемеровской епархии