Разное

5 Июня 2012

05.06.2012

До 25 июня продлен срок приема Проектных предложений от светских и церковных организаций на Международный открытый грантовый конкурс социально значимых проектов «Православная инициатива-2012». Для участия в первом отборочном этапе необходимо пройти регистрацию на сайте www.pravkonkurs.ru и заполнить Проектное предложение.

В этом году заявки на конкурс принимаются заявки по следующим проектным направлениям: образование и воспитание; социальное служение; культура; информационная деятельность.

Организаторы конкурса напоминают, что проект должен содержать в себе идею (цель), задачи, план реализации, ответственных за исполнение, перечень необходимых ресурсов, обоснованный и реалистичный бюджет, сроки реализации проекта и ожидаемые результаты.

Заявители, чьи Проектные предложения будут рекомендованы Экспертным советом к финансированию, примут участие во втором этапе. Для участия в нем необходимо будет предоставить Заявку, содержащую полное описание и бюджет проекта.
Консультацию по вопросам подачи заявки можно получить у координатора грантового конкурса по Кемеровской и Новокузнецкой епархии Анастасии Владимировны Бугаевой по тел.: 8 (384-2) 34-58-32.

К настоящему времени от Кемеровской области на конкурс «Православная инициатива-2012» подано 17 проектных предложений.

Пресс-служба Кемеровской епархии