Разное

Источник информации: Благовещенская Епархия
15 Июня 2012

Царствие Небесное и вечная память рабе Божией Александре

15 июня 2012

Трагически ушла из земной жизни сотрудница Благовещенского Епархиального Управления Александра Михайловна Булгакова 1949 г.р. уроженка г. Райчихинска Амурской области. С 2005 года Александра Михайловна добросовестно трудилась главным бухгалтером Управления. Будучи профессионалом своего дела, она была всегда честна, аккуратна и пунктуальна. Все, кому довелось с ней сотрудничать, отмечали её спокойный и мягкий нрав.

Семь лет напряжённого труда на «передовой» Благовещенской епархии очень дорогого стоят. И чтобы столько времени проработать на этом месте необходимы многие добродетели, чем обладала Александра Михайловна. Её уважали все без исключения. Для всей Благовещенской епархии это огромная утрата.

Епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан, духовенство Благовещенской епархии, сотрудники епархиального управления, церковнослужители выражают соболезнование родным и близким. В православных традициях принято считать, что человек не умирает, а засыпает до времени и наш удел, удел живущих, через молитву выражать любовь и духовно, молитвенно поддерживать родного человека в неземной жизни. Следуя этой традиции, затеплим свечу наших сердец в память о замечательной православной христианке, о Человеке с большой буквы.

Царствие Небесное и вечная память рабе Божией Александре