Разное

29 Июня 2012

29.06.2012

В домовом храме Кемеровского епархиального управления 29 июня состоялась церемония вручения епархиальных наград руководству и сотрудникам Управления Федеральной миграционной службы по Кемеровской области.

Архиерейские грамоты и благодарственные письма из рук епископа Кемеровского и Новокузнецкого Аристарха получили 7 сотрудников областного УФМС России во главе с его начальником Е.В. Осипчуком.

По словам Владыки, наград собравшиеся удостоены в благословение за усердные труды во славу Русской Православной Церкви в Кузбассе, которые выразились в успешной реализации соглашения о сотрудничестве между Епархией и областным УФМС.

«Ваша служба призвана к содействию мира между людьми разных национальностей, которые прибывают в нашу страну и покидают ее, находить новые подходы в решении возникающих проблем», - обратился к награжденным епископ Аристарх¸ отметив, что сегодняшняя церемония свидетельствуют о том, епархия и областное УФМС России идут одной дорогой.

Его Преосвященство поздравил сотрудников миграционной службы с прошедшим профессиональным днем, заверив, что молится Господу об укреплении их сил в столь важных для нашей страны трудах.

Пресс-служба Кемеровской епархии

Фото Михаил Полубедов