Разное

24 Августа 2012

Екатеринбург, 24 августа, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». 21 августа в клубе Краснотурьинской воспитательной колонии ГУФСИН России по Свердловской области состоялось собрание с личным составом, в ходе которого была проведена плановая встреча сотрудников учреждения с клириком городского храма Максима Исповедника иереем Евгением Калашниковым.

Как сообщили в пресс-службе учреждения, в своей беседе священник затронул вопросы верности семье, служебному долгу, Родине. Состоялся интересный диалог, в процессе которого сотрудники вместе со священником пытались разобраться в причинах нравственного и духовного падения общества и найти ответ на вопрос, что поможет возродить добрые традиции русского народа. Кроме того, отец Евгений особое внимание обратил на нравственное воспитание подрастающего поколения.

За два года сотрудничества между священнослужителями митрополии и руководством колонии сложились дружественные отношения. Сегодня на территории колонии подготавливается площадка под строительство православного храма.