Разное

9 Сентября 2012

9 сентября 2012

В августе месяце в Краснодаре на площадке рок-клуба Су-27, что на ул. Ставропольской, прошел благотворительный концерт-акция «Поможем Крымску!», направленный на сбор средств для пострадавших от наводнения. Организаторами мероприятия при технической поддержке «Краснодарского рок-клуба» выступили частные лица – православная общественность города.

В программе концерта звучал русский и славянский рок групп «Папа_зол», «Л.Т.П.», «Обрез», «Календарь Майя» (Краснодар), «Аврора» (Новороссийск), «КлинтЪ» (станица Брюховецкая).

На вечере выступили член союза журналистов России, член международной федерации журналистики, автор документальных хроник и книг-альбомов о локальных конфликтах в Косово и Южной Осетии Наталья Батраева; руководитель социального центра при Свято-Екатерининском кафедральном соборе, руководитель ККОО «Соработничество» Роман Плюта; руководитель «Краснодарского рок-клуба» Сергей Иванец.

Во время благотворительного концерта состоялся сбор средств в помощь семьям Кудиновых и Быковых. В результате было собрано 19060 рублей.

Гости и участники вечера отметили хорошую организацию мероприятия и то, что помощь нуждающимся оказывается адресно.

На пожертвования организаторы акции приобрели холодильник и газовую плиту – наиболее необходимое для данных семей. Транспорт для перевозки предоставила Екатеринодарская духовная семинария.

В начале сентября бытовую технику доставили в Крымск и вручили пострадавшим семьям.

Фото: Наталья Батраева





Пресс-служба Екатеринодарской и Кубанской епархии