Разное

24 Августа 2010

состоялась встреча председателя овцс с александрийским патриархом

24 августа 2010 г. 15:17

23 августа 2010 года в зале официальных лиц и делегаций аэропорта «домодедово» состоялась встреча председателя отдела внешних церковных связей митрополита волоколамского илариона с блаженнейшим патриархом александрийским и всей африки феодором.

предстоятель александрийской православной церкви сделал остановку в аэропорту «домодедово» по пути в пятигорск, куда он направился на отдых и лечение.

в ходе беседы с высоким гостем председатель овцс рассказал о поездках святейшего патриарха московского и всея руси кирилла по епархиям русской православной церкви. блаженнейший патриарх феодор передал для его святейшества подборку документов, касающихся реставрационных работ в храме святого великомученика георгия в каире.

на встрече также присутствовали заместитель полномочного представителя президента российской федерации в центральном федеральном округе а.ю. федоров, главный советник аппарата полномочного представителя президента российской федерации в центральном федеральном округе и.к. гаврилов, сотрудники овцс иеромонах стефан (игумнов) и иеродиакон иоанн (копейкин).

сразу по окончании встречи блаженнейший патриарх феодор отбыл в пятигорск.

служба коммуникации овцс/патриархия.ru

Яндекс.Метрика