Разное

11 Ноября 2010

В Екатеринбурге состоялся концерт православной исполнительницы Юлии Березовой. Ее творчество хорошо известно тем, кто ценит и любит распевные, с красивой мелодией музыкальные произведения. Множество авторских сборников радуют поклонников несомненного таланта и дара исполнительства Юлии Березовой, а голос ее почитатели таланта певицы называют «серебряным».

На концерте в уральской столице прозвучали песни из альбома «Венец Небесный», посвященного Царственным Страстотерпцам. Альбом «Венец Небесный» – это выражение внутреннего почитания подвига Великой русской семьи. Многим и многим людям песни из этого сборника помогли: укрепили в вере, подарили надежду.

Как всегда, собрался полный зал слушателей. Многие из них подпевали любимой исполнительнице, ведь ее песни передаются из уст в уста как народные.

За плечами Юлии Березовой опыт не только композитора и певицы, но и опыт регента церковных хоров; преподавательская деятельность в духовной семинарии; работа в воскресных, музыкальных, общеобразовательных школах. К тому же Юлия – мать пятерых детей и хозяйка большой семьи.

После концерта слушатели признавались: они исполнились чувства радости и небесной тишины. А сама Юлия сказала, что творческий вечер в небольшом зале екатеринбургской музыкальной школы имени Рахманинова получился особенным – «какое-то сокровенное чудо».