Разное

12 Ноября 2010
наша сила – в единстве, добре и вере

георгиевский городской центр социального обслуживания населения (гцсон) традиционно приглашает своих подопечных на праздничную встречу, посвященную дню народного единства. в 2010 году в организации и проведении встречи принял участие миссионерский отдел георгиевского благочиния.

вступительные слова помощника благочинного по миссионерству иерея александра добренко и священника никольского собора владимира казанцева напомнили собравшимся о главной идее праздника: "все, кто хочет видеть россию великим и сильным государством, знают: наша сила в единстве, наша сила в добре, а еще наша сила – в вере!". призывом прозвучали строки из стихотворения н. мельникова "единение".

учащиеся детской музыкальной школы и детской школы искусств выступили с музыкальными, вокальными, танцевальными номерами. священник александр добренко поблагодарил школьников за выступление и вручил подарки. в свою очередь, священник владимир казанцев передал подопечным гцсон 50 продуктовых наборов, собранных православными приходами города.

марина заиченко/георгиевск