Разное

16 Ноября 2010

филиппинка за роман с гражданином бангладеш получит 100 ударов плетью и будет депортирована из объединенных арабских эмиратов

16.11.2010 12:57

источники: mignews.com / седмица.ru

эр-рияд. горничная филиппинка и ее возлюбленный из бангладеш получат по 100 ударов плетью и будут депортированы из объединенных арабских эмиратов за сексуальные отношения вне брака. такое решение принял суд города шарджа.

шариатский суд вынес решение о физическом наказании филиппинки и ее депортации за "незаконный секс", говорится в сообщении gulf news. а вот ее бангладешскому возлюбленному предстоит еще год отсидеть в тюрьме за супружескую измену, затем его тоже вышлют из оаэ.

иностранные рабочие в оаэ и большинстве других стран персидского залива должны спонсироваться работодателем, чтобы получить разрешение на работу в стране. в некоторых случаях работодатели имеют право отбирать у работников паспорта и запрещать им переходить на другую работу.

спонсор филиппинки увидел, как ее возлюбленный выходил из дома, и сообщил об этом в полицию. после ареста оба признались, что занимались сексом.

иностранцы-мусульмане, нарушившие супружескую верность, подвергаются побоям и депортируются, в то время как немусульманам грозит тюремный срок с последующей высылкой из страны.