Разное

26 Ноября 2010

В феврале 2010 года в эфире телеканала «Союз» вышла одна из передач программы «Скорая социальная помощь»: о девочке-инвалиде Ксении Каминской, семья которой проживает в городе Березовском. Ксюша страдает детским церебральным параличом, и, чтобы продолжать учебу в массовой школе, вместе со здоровыми детьми, ей нужна интенсивная реабилитация.

На просьбу о помощи ребенку-инвалиду с тяжелым заболеванием откликнулось несколько десятков телезрителей. На собранные средства мама Ксении Татьяна смогла оплатить курс лечения в реабилитационном центре «Огонек», который расположен в Московской области. Пожертвований хватило и на то, чтобы приобрести такую нужную для Ксюши инвалидную коляску.

Программа «Скорая социальная помощь» благодарит каждого, кто не остался равнодушным к чужой беде. Передачи о детях, остро нуждающихся в поддержке, в средствах на длительное реабилитационное лечение либо дорогостоящую операцию, продолжаются.

Каждый, кто хочет помочь маленьким инвалидам обрести здоровье, может позвонить на телеканал «Союз», в программу «Скорая социальная помощь», по тел. (343) 278 60 11.