Разное

8 Декабря 2010

представитель русской православной церкви вошел в состав правления общества российско-китайской дружбы

8 декабря 2010 г. 10:10

6 декабря 2010 года в конференц-зале федерации мира и согласия состоялась viii отчетно-выборная конференция общества российско-китайской дружбы (оркд). заседание возглавил председатель оркд, директор института дальнего востока академик российской академии наук м.л. титаренко. участники конференции единогласно переизбрали его на новый срок.

в работе конференции приняли участие чрезвычайный и полномочный посол китайской народной республики в российской федерации ли хуэй, представители совета федерации и государственной думы, министерства иностранных дел россии, региональных отделений общества, сотрудники востоковедческих научных и учебных заведений, представители российских и китайских деловых кругов, главы китайских землячеств и другие.

по благословению митрополита волоколамского илариона, председателя отдела внешних церковных связей московского патриархата, в работе конференции принял участие сотрудник овцс д.и. петровский. на заседании он был избран в состав центрального правления общества российско-китайской дружбы.

служба коммуникации овцс/патриархия.ru

материал на: украинском