Разное

4 Января 2011
вятское духовенство соборно молится о выздоровлении митрополита хрисанфа

4 января 2011 года в успенском кафедральном соборе трифонова монастыря был совершен молебен с акафистом божией матери "целительница", за которым соборно молились более 50 священнослужителей - клириков храмов гг.вятки, кирово-чепецка, первого и второго вятских благочиний.

"едиными устами и единым сердцем" молящиеся просили господа и богородицу об исцелении управляющего вятской епархией митрополита вятского и слободского хрисанфа, который находится на лечении в одной из московских клиник. за богослужением, которое возглавил секретарь вятской епархии протоиерей александр балыбердин, также молились заместитель председателя правительства кировской области а.а.галицких и глава г.вятки (кирова) в.в.быков с семьей, прихожане храмов областного центра.

такие же молебны в этот день и час состоялись в храмах гг.слободского, котельнича, уржума, нолинска, омутнинска, вятских полян, советска, малмыжа, яранска. решено совершить следующий соборный молебен через неделю - во вторник 11 января в 14 часов в серафимовском соборе г.вятки.

просим и вас, дорогие отцы, братья и сестры, молиться о выздоровлении нашего дорогого аввы, митрополита хрисанфа!