Разное

6 Января 2011

Сегодня, 02:07

«Сейчас у нас появляется ювенальная юстиция. «Права детей, права детей!». А где написаны права родителей? Семьи уже не существует, есть не семья, а есть дети.

Семья должна быть подчинена каким-то социальным службам, то есть чужим дядям и тётям. И эти совершенно чужие детям люди будут давать им надлежащее воспитание, а не родители. Причём ещё могут отнимать детей, когда нет достаточных средств для поддержания нормальной жизни, нормального питания, одежды и прочих вещей, связанных с возрастом ребенка», – возмутился в прямом эфире телеканала «Союз» известный богослов, профессор Московской Духовной академии Алексей Ильич Осипов, отвечая на один из очередных вопросов ведущего. Текст передачи на днях был опубликован на сайте "Православной газеты".

«Обратите внимание на тех, кого называют бомжами, – посоветовал он сторонникам введения ювенальной юстиции. – Там надлежащие условия? Почему не говорится об этом? Почему вы идёте в семьи, где есть любовь? Отнимаете у детей родителей? Это абсолютно точно идея сатанинская, о которой Христос, кстати, предупредил. Вот пророчество, которое исполняется: Христос сказал, что в конце времен «восстанут дети на родителей и убьют их».

По словам богослова, «малыш ничего не понимает, а ему вдруг права», и это неминуемо приведёт к разрушению семьи. «Папа, дай мне денег. Папа, не смей так ко мне относиться. Почему не даёшь, почему выключаешь?» Детей миллион, и легко их в этом юном возрасте превратить в тиранов по отношению к родителям. Это предлагается настоящий сатанизм, когда права детей оказываются выше прав родителей», – подчеркнул профессор МДА.

«Представьте себе, – предложил А.И. Осипов, – что права солдата будут выше прав генерала: «Кто такой генерал?! Почему ты мне приказываешь идти в атаку? Там меня могут застрелить, иди сам». Во что тогда превратится армия? Во что превратится фирма, если там подчиненные начнут командовать хозяином? Во что превратится государство в подобном случае?»

«Это акция, направленная на разрушение всей социальной жизни нашей страны, а этот удар похуже, чем бывшие ранее экономические и прочие – это разрушение изнутри, самой основы: здание может сохраняться, но если разрушить фундамент, то при одном прикосновении разрушится и здание», – заявил богослов.

4 января 2011 г.


Русская линия
<