Разное

13 Января 2011

В адрес дирекции и коллектива Уральского алюминиевого завода и завода "Исеть" направлены поздравительные письма следующего содержания:

"Уважаемая дирекция и коллектив завода! Поздравляю Вас с Рождеством Христовым и новым годом! Позвольте пожелать вам в эти святые дни радости, духовной крепости, рождественских чудес, здравия души и тела!

Предлагаю вам в новом 2011 году участвовать вместе с нами в проектах "Общее дело" (российский патриотический проект.) и " Каменск трезвый ".

Надеюсь, что ваше предприятие поддержит также Екатеринбургскую епархию, областное правительство, которые предлагают сегодня жить трезво. Готов оказать Вам всяческое содействие утверждению трезвости среди инженерно-технического персонала и рабочих на взаимовыгодной основе. Прошу записать меня на личный прием к директору для более детального разговора.

С уважением, руководитель миссионерского отдела Спасо-Преображенского монастыря, координатор проекта "Общее дело" в Каменске-Уральском, руководитель проекта " Каменск трезвый " Андрей Тумашов"

trezv.ku66.ru