Разное

16 Января 2011

С 8 по 12 января 2011 года в г. Великий Новгород проходил Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Золотая ладья 2011", организованый при поддержке министерства культуры РФ и комитета культуры,туризма и архивного дела Новгородской области. Архангельскую область на конкурсе представляли воспитанники вокальной студии "Мечта" Православного просветительского центра свв.Кирилла и Мефодия г.Северодвинска.

Вместе с заместителем директора, куратором молодёжных проектов, диаконом Дмитрием Апполинариевым и руководителем вокальной студии "Мечта" Зайковой Ольгой Геннадьевной, в фестивале принимали участие 9 детей, которые выступали в четырёх номинациях и достигли следующих успехов:

-народный вокал (соло)-Апполинариева Анна 9 лет- лауреат 1 степени

-народный вокал (ансамбль)- девочки -диплом 1 степени

-эстрадный вокал ( ансамбль )- мальчики-диплом 1 степени

-эстрадный вокал (соло)-Рощина Екатерина 16 лет -диплом 1 степени.

Председатель жюри Бедрос Киркоров отметил высокий уровень наших конкурсантов и вручил отдельный диплом руководителю Зайковой О.Г. за профессиональную подготовку исполнителей, и пожелал коллективу дальнейших творческих успехов. В свободное между выступлениями время дети совершили автобусную и пешеходную экскурсию по г. Великому Новгороду, посетили храм св.Софии и Варлаамо-Хутынский женский монастырь.