Разное

27 Мая 2011
свалку у святого ключа ликвидируют
сегодня, 25 мая, на святом ключе прошла рабочая встреча с участием отца игоря, председателя искитимского совета депутатов андрея андреевича федотова, заместителя главы администрации искитима юрия александровича зубарева, директора искитимского завода строительных материалов виктора ивановича иванова и учредителя газеты «конкурент» александра михайловича козаченко.



инициативная группа собралась на святом ключе не случайно. такие места помогают людям преодолеть проблемы, очистить совесть и душу. и должны они, эти святые места, содержаться в чистоте и порядке. ни для кого не секрет, что рядом с ключом разрастается свалка бытовых отходов ложковского микрорайона. каких-то 150-200 метров осталось до святого источника. чтобы попасть на святой ключ приходится проехать мимо мусора, разбросанного вдоль дороги. это далеко не радужное зрелище. к тому же летом над свалкой и вокруг нее стоит смрад и зловоние.

юрий александрович зубарев показал собравшимся новый полигон бытовых отходов, строительство которого сейчас в самом разгаре. он будет значительно удален от источника. для утилизации мусора там будет использована новая технология. как только полигон будет сдан в эксплуатацию, на несанкционированной свалке будет наведен порядок, земли будут рекультивированы и будет уничтожена дорога к нему.

виктор иванович иванов обратился к председателю горсовета федотову, к заместителю мэра зубареву с просьбой ускорить ввод нового полигона.
на месте так же было предложено сделать основной подъездной дорогой к святому ключу дорогу, идущую вдоль озера. но для этого понадобиться миллионов шесть деньгами. как оказалось, в принципе, эти деньги есть. они были выделены на ремонт старой дороги, идущей мимо свалки. в принципе, нет особых сложностей, чтобы направить их на строительство дороги вдоль озера.




образование и православие / "конкурент"

(голосов: 0)

версия для печати просмотров: 7

Яндекс.Метрика