Разное

27 Мая 2011
?21 - 22 мая 2011 года воскресная школа прихода храма вознесения господня г. улан - удэ совершила паломническую поездку в свято - троицкий селенгинский мужской монастырь. изначально планировалось поехать в свято - троицкий селенгинский мужской монастырь, переночевать там, а утром 22 мая отправиться в посольский мужской монастырь, но ... сломался автобус.

родители ребят, обучающихся в воскресной школе, решили не сдаваться, не отступать, и проблема с автобусом была решена, только ехать получалось в какой-нибудь один монастырь. было решено ехать в свято - троицкий селенгинский мужской монастырь.

встретили нас горячим хлебом и настоящим коровьим молоком, от которого многие городские дети, хоть у них и есть бабушка в деревне, к сожалению, отвыкли, и первым послушанием – после службы чистить картошку. было вкусно и сытно, затем нас благословили прогуляться по территории монастыря, осмотреться, и ... вечерняя монастырская служба.

дальше ничего необычного – ужин, совместные вечерние правила, отбой, подъем, совместные утренние правила, божественная литургия, крестный ход (первый опыт некоторых учеников воскресной школы), обед и, напоследок, как благословление, самое обыкновенное чудо – фотография ангела над храмом. не успел автобус тронуться с места, как одна из девочек сказала: "хочу назад!".

на 29 мая 2011 года настоятель храма вознесения господня г. улан - удэ протоиерей михаил благословил съездить в посольский мужской монастырь...

информационный отдел

?

Яндекс.Метрика