Разное

Источник информации: Улан-Удэнская епархия
18 Ноября 2011

18 ноября 2011 года преосвященный епископ улан-удэнский и бурятский савватий совершил чин освящения нового производственного предприятия компании «титан». на этот раз в действие запускается рыбоперерабатывающий завод.

рыбзавод «байкал» известен в бурятии с 2001 года. но в условиях жесткой рыночной экономики для его дальнейшей успешной деятельности потребовались новые финансовые вливания. в результате переговоров было принято решение войти в состав предприятий компании «титан». бизнес компании давно уже растет в глубину. цель – обеспечить собственную торговую сеть и жителей города качественной свежей продукцией. раиса иннокентьевна бредний так прокомментировала ситуацию: «люди стали интересоваться своим здоровьем. они хотят потреблять вкусную, полезную, а значит натуральную пищу. как раз то, что мы и предлагаем. имея опыт производства мясной продукции, мы решили расширить эту сферу бизнеса в рыбном направлении. ведь наша республика богата рыбными запасами, а магазины предлагают, в основном, привозную продукцию».

от прежних производственных помещений остались лишь стены и несущие опоры. предприятие перенесло полную реконструкцию и модернизацию. к слову сказать, в республике еще много предприятий, которые ждут хорошего хозяина.

ассортимент нового предприятия рассчитан на любой вкус и кошелек. учтены даже пожелания людей, соблюдающих пост: налажено производство поз и пельменей из омуля. теперь горожане смогут получать качественную, а главное свежую рыбную продукцию от местного производителя. на прощание владыка савватий пожелал успешной деятельности и процветания новому предприятию и всей компании «титан».

пресс-служба епархии