Разное

28 Ноября 2011

Екатеринбург, 28 ноября, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». Доброе дело должно объединять людей и собирать вокруг себя единомышленников, готовых сделать этот мир чуточку лучше. Для этого и работает Центр защиты материнства «Колыбель». Потому Центру постоянно требуются новые люди, готовые помогать ближним и делать жизнь друг друга чуточку светлее и радостнее.

В связи с этим «Колыбель» приглашает волонтеров, готовых помогать молодым мамам в их нелегком, но очень важном труде – воспитании детей. Добровольцев могут попросить посидеть с ребенком, если маме очень нужно куда-нибудь съездить, а ребенка не с кем оставить. Или в Центр может обратиться многодетная мама с просьбой найти волонтера, который мог бы погулять с детьми или поиграть с ними дома, чтобы у мамы была возможность сделать уборку или тоже куда-то съездить.

Кроме этого очень нужны добровольцы, готовые следить за складом вещей, которые жертвуют молодым родителям неравнодушные люди, и сортировать эти вещи.

Так же Центр «Колыбель» нуждается в людях, которые могли бы следить за сайтом организации, обновлять на нем информацию и совершенствовать его.

Необходимы Центру и люди, способные читать лекции в школе для молодых родителей. Всех желающих готовы обучить, им все расскажут и объяснят. Темы лекций: семья, брак, жизнь не рожденных детей.

Очень ждут в «Колыбели» добровольцев, имеющих собственный транспорт!

А людей, которые очень хотели бы помогать Центру «Колыбель», но не имеют возможности делать это постоянно, работники Центра приглашают приходить в любое удобное для них время – работа найдется всегда.

Работники Центра защиты материнства «Колыбель» рады всем!

По всем вопросам можно обращаться по телефону: 344-355-4

© При использовании информации ссылка на СМИ
«Информационное агентство Екатеринбургской епархии»
(свидетельство о регистрации ИА №11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА.