Разное

24 Ноября 2010

Общественная организация «Память сердца» объединяет жителей Сысерти - детей погибших защитников Отечества. Ныне дети, чьи отцы сражались на фронтах Великой Отечественной и погибли за Родину – уже сами ветераны, уважаемые люди, вырастившие достойных сыновей и дочерей и воспитывающие внуков.

Дети погибших солдат и офицеров регулярно встречаются; организуют вечера, культпоходы, экскурсии по историческим местам.

Недавно, стараниями председателя ОО «Память сердца» Людмилы Ивановны Шатуновой, состоялась поездка в Царский монастырь на Ганиной яме. В путь отправились не только жители Сысерти, но и участники общественной организации, проживающие в Патрушах и Верхней Сысерти.

Путешествие так запомнилось всем его участникам, что они даже поблагодарили организаторов через районную газету «Маяк»:

«Поездкой все остались довольны. Погода нас порадовала. Экскурсовод (студент духовной семинарии) был очень вежлив и внимателен к нам, пожилым людям. Мы благодарны также заместителю главы администрации Анатолию Николаевичу Галашеву, который предоставил автобус для поездки, и водителю автобуса Аркадию Викторовичу Сурину. Большое спасибо вам, здоровья и благополучия».