Разное

19 Декабря 2010

Епископ Улан-Удэнский и Бурятский Савватий поблагодарил председателя Синодального миссионерского отдела и участников миссионерской вахты в Бурятии

18-12-2010

Его Высокопреосвященству, Высокопреосвященнейшему Иоанну, Архиепископу Белгородскому и Старооскольскому, Председателю Миссионерского отдела Русской Православной Церкви

Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка!

Улан-Удэнская и Бурятская епархия благодарит Вас за присланных миссионеров: священника Павла Васяновича и чтеца Павла Линника, которые успешно потрудились в нашей епархии с июля по декабрь 2010 года.

Опыт организации миссионерских станов подтвердил свою актуальность и значимость для сибирских епархий. Многие жители отдаленных районов Бурятии, где нет священника, могли услышать слово Божие, принять участие в богослужении, пообщаться с миссионерами.

Еще раз благодарю Вас, Ваше Высокопреосвященство, за внимание к нашей епархии, надеюсь, что и в дальнейшем Миссионерский отдел не оставит нас без внимания, мы будем ждать новых миссионеров, которые смогут поделиться опытом, накопленным Синодальным миссионерским отделом.

С братской во Христе любовью,
епископ Савватий, Улан-Удэнский и Бурятский


15 декабря 2010 г.

Портал "Миссия.Ру"