Разное

11 Января 2011

Традиционный Рождественский прием состоялся в резиденции Правящего Архиерея Екатеринбургской епархии. Здесь собрались священнослужители, благотворители, руководители силовых структур.

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий поздравил с праздником всех собравшихся и от всего сердца поблагодарил за усердные труды во славу Церкви, за содействие в начинаниях Епархии. Владыка отметил, что впереди много совместных трудов, и выразил надежду, что в наступившем году они будут не менее плодотворными.

В ходе Рождественского приема Владыка вручил Патриаршую награду руководителю Отдела Екатеринбургской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Илье Константиновичу Новожилову -  орден Святителя Иннокентия Московского III степени. Также многие участники встречи были удостоены епархиальных наград.

Встреча в соборном доме прошла в теплой и сердечной обстановке. Радостному настроению праздника Рождества помогли духовные песнопения в исполнении церковного хора.

Фоторепортаж