Разное

3 Февраля 2011

Все семь групп детской воскресной школы Петро-Павловского прихода города Полевской, включая самую старшую, подростковую, с удовольствием участвуют в театрализованных постановках, которые по традиции готовятся в общине к большим праздникам. Присоединяются к ним и другие самодеятельные актеры.

К примеру, режиссером рождественской постановки этого года стала преподаватель воскресной школы Ольга Доброва, а главными действующими лицами – подопечные православного реабилитационного центра «Подвижник».

Дети из воскресной школы выступали в роли снежинок, иностранных послов, русских воинов, пели песни и показывали вертепное действо.

Не отставали и самые маленькие – ученики дошкольной группы церковно-приходской школы. Они читали стихи о празднике, пели песенки и танцевали.

Зрительница спектакля Любовь Кислякова поделилась своими впечатлениями:

«Праздники год от года становятся лучше, дети совершенствуются в своих талантах. Очень нравится царящая на таких мероприятиях атмосфера доброты, тепла и света. Здесь все дети равны, все талантливы. Ухожу домой, наполненная светом детского таланта».