Разное

Источник информации: Красноярская епархия
Адрес новости: http://kerpc.ru/news/by_nid/2806/view
29 Марта 2011

25 марта настоятель храма преподобного сергия радонежского города бородино канского благочиния иерей владимир пермяков встретился с сотрудниками городской полиции. с офицерами и рядовыми отец владимир провел беседу о вредных привычках, грехах и о необходимости покаяния.

«вредные привычки – это не только курение, алкоголизм и наркотики, – пояснил о. владимир, – это и привычка смотреть телевизор, выражаться бранными словами, плеваться и т.д. этих привычек очень много, и с ними надо бороться: перестать любить пить пиво, разлюбить праздники с водкой и развлечениями, не убивать людей словами. нужно спасать свою душу, чтобы не попасть в ад. а ад – это не выдумка, он реально существует. безгрешных не бывает. нужно обязательно каяться в своих грехах и во вредных привычках».

как сообщает приходская пресс-служба, по окончании встречи отец владимир окропил всех собравшихся святой водой, благословил полицейских на успешное несение службы и подарил коллективу полиции икону казанской божией матери. по словам священника, нравственные требования к сотрудникам полиции высоки, поэтому подобные встречи и беседы будут им особенно полезны.

пресс-служба красноярской епархии