Разное

27 Апреля 2011

Некоммерческое партнерство «Уральское казачество» (www.kazakural.ru) выступило с обращением к братьям-казакам, к уральцам и екатеринбуржцам.

В обращении говорится:

«В условиях создания гражданского общества и построения правого государства, в эпоху возвращения к духовным ценностям православного русского народа сама жизнь требует кардинальных изменений в облике нашего родного города Екатеринбурга.

Трудами архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, его сподвижников, инициативой губернатора А.С.Мишарина на уральской земле восстанавливаются и созидаются православные храмы, всех нас радует благочестивый колокольный звон! Слава Господу!

Однако есть еще в сердцах православных христиан Екатеринбурга незатихающая боль. В центре прекрасного города стоит памятник Ульянову-Ленину, чья деятельность привела к массовой трагической гибели ни в чем не повинных людей, истинных патриотов России.

К великому счастью, время зверского геноцида и человеконенавистнического и бесовского угара прошло навсегда. Поэтому мы - уральцы, екатеринбуржцы, казаки - требуем немедленного сноса памятника Ленину. На главной площади славного города Екатеринбурга должны и будут сиять купола православного храма, осенённые Святыми Крестами. Горожан будут радовать благостные звуки величественного колокольного звона!

Православному храму на центральной площади быть!

С нами Бог и вся Православная Россия!

Атаманское правление НП «Уральское Казачество».