Разное

16 Июня 2011

«Дорога дружбы» - это походно-полевое мероприятие с элементами выживания и боевой подготовки в условиях пересечённой местности, направленное на налаживание взаимоотношений и контактов молодежи структур Оренбургского войскового казачьего общества, расположенных на территории Среднего Урала.

Как сообщает Информбюро Исетская Линия, инициаторами и организаторами данного мероприятия стали казаки екатеринбургской станицы «Михаило-Архангельская». Поход проводится уже не первый год. В нынешнем году в нем также приняли участие казаки станицы «Северная» и гости из города Реж.

По результатам жеребьевки определились три группы, каждая из которых в пятницу вечером 10 июня 2011 года выдвинулась по компасу на исходную точку, где нужно было найти спрятанное задание. Группы выдвинулись из Екатеринбурга: две группы с Южного автовокзала, третья – с железнодорожного.

Преодолев все трудности, группы около 5 часов утра встретились на точке недалеко от деревни Верхнемакарово, а конечную точку казаки достигли около 9 часов утра, преодолев в общей сложности около 35 км пути. На конечном пункте всех ждал горячий ужин.