Сайты митрополий, епархий, монастырей и храмов

Отдел милосердия «Надежда» и группа поддержки многодетных семей, несущие служение в екатеринбургском приходе в честь Преображения Господня, открывают вещевой фонд «Малыш» - для оказания помощи многодетным и малообеспеченным семьям, беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В эти дни в фонд «Малыш» стали поступать первые детские вещи, которые приносят горожане. Люди несут в отдел пеленки, ползунки, белье с просьбой отдать нуждающимся. На просьбу сестер помочь откликнулись не только члены Преображенской общины на Уктусе, но и жители других районов Екатеринбурга.

Поступило много звонков с предложение помощи, жертвователи предлагали даже детскую мебель.

Сестры благодарят всех, кто откликнулся и не жалея свободного времени, привез в приходской отдел «Милосердие» так нужные детские вещи.

Благодарит благодетелей и Ольга, у которой есть дочь десяти лет. Они бездомные, а в октябре Ольга ждет рождения еще одного ребенка. Отец его помогать отказался. Ольга работает, старается обеспечить себя и детей.

Но слишком большие затраты ожидают любую женщину, решившуюся стать мамой. Благодаря пожертвованиям, у малыша, который появится на свет, теперь есть все самое необходимое - распашонки, пеленки, ползунки, белье, нет только зимней коляски. Но сестры уверены, что благодаря помощи добрых людей и коляска обязательно появится.

Всех, кто хочет и может поучаствовать в благом деле помощи неимущим, сестры просят обращаться в отдел милосердия.

Связаться можно по электронной почте [email protected] mail.ru или позвонить по телефону 8-904-98-63-715, Валентине Васильевне.