Разное

7 Сентября 2011

Екатеринбург, 7 сентября, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». 2 сентября часть участников мотопохода «Неизвестный Александр Невский» пересекла границу Монголии и возвратилась в Россию. Остальные прибыли на пограничный пункт позже, в связи с поломкой «Газели» сопровождения. Вследствие чего на выходные остались в Монголии – пропускной пункт открылся только в понедельник, и тогда обе части группы воссоединились – уже на родной земле!

Байкеры радуются -  удалось осуществить задуманное, пройти по следам святого благоверного князя Александра Невского, совершившего путешествие в империю Чингизидов.

Мотоциклы, в основном, испытание дорогой выдержали. Правда, падали не по разу. Но и немудрено – бездорожье. Был участок, где на протяжении пятисот километров пришлось ехать по «гребенке». Пришлось надевать теплые вещи: на горных перевалах уже выпал снег…

Сейчас группа под руководство настоятеля Михаило-Архангельского храма Кушвы протоиерея Димитрия Меньшикова торопится домой, ведь по России предстоит еще проехать не одну тысячу километров. Первая остановка по возвращении из Монголии – алтайский город Бийск.

© При использовании информации ссылка на СМИ
«Информационное агентство Екатеринбургской епархии»
(свидетельство о регистрации ИА №11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА.