Разное

9 Сентября 2011

Екатеринбург, 9 сентября, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». В Ирбите состоялся праздник семьи «Ключи от счастья», посвященный юбилею города, 175-летию Свято-Троицкого храма и памяти Царской Семьи В празднично оформленный зал детского центра «Золотого ключика» пригласили девять семейных пар, которые в мире и согласии прошагали вместе от 25 до 50 лет и более. Они оставили глубокий след в жизни Ирбита, воспитали детей, помогают детям воспитывать внуков, у кого-то уже растут правнуки.

Литературно-музыкальную композицию о Царской Семье показали участники театральной студии «Мы».

К семьям-участникам праздника обратился с теплыми словами, с пожеланиями здоровья, счастья настоятель Свято-Троицкого храма священник Николай Решетников. Батюшка вручил всем благодарственные письма и иконы Царственных Страстотерпцев.

Представители городских властей благодарили супругов за верность друг другу, семье, зачитывали приветственные адреса и вручали женщинам цветы.

Прозвучали песни в исполнении самодеятельных артистов. Песни дарили и молодые участники вокальной студии «Камертон», и солисты, и православные барды.

Затем собравшиеся услышали рассказ о каждой из девяти семей – виновников торжества.

Каждой супружеской паре, принявшей участие в праздничной программе, представителями предприятий, учреждений, организаций были вручены подарки.

Организаторы праздника надеются, что жизненный путь супругов-ирбитчан, проживших в счастливом браке от 25 до 53 лет, станет добрым примером молодым семьям, особенно в трудные моменты жизни, с которыми сталкивается каждая «ячейка общества».

Сеять добро, любовь, жить по законам Божиим, искать решение любой проблемы, внутри семьи – ключи от счастья. Праздник состоялся, а представители его оргкомитета от всего сердца поблагодарили 25 организаций Ирбита, благодаря которым это торжество стало возможным.

По материалам газеты «Ирбит торговый»

© При использовании информации ссылка на СМИ
«Информационное агентство Екатеринбургской епархии»
(свидетельство о регистрации ИА №11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА.