Разное

12 Сентября 2011

В преддверии осенней призывной комиссии, которая вскоре начнется и пройдет по всей территории Российской Федерации, в Свято-Михаило-Архангельском храме города Можги (ул. Октябрьская, д.20) по благословению Митрополита Ижевского и Удмуртского Николая, для всех юных призывников будут совершаться молебны. Каждый призывник при этом получит благословение служащего священника на грядущий срок службы.
Но большая духовная уникальность этих молебнов будет состоять в том, что настоящее служение молебнов будет совершаться перед ковчежцем с цельбоносными частицами святых мощей двух великих воинских покровителей – Святого Апостола Андрея Первозванного (молитвенного покровителя Военно-Морского Флота России) и Святого великого благоверного князя Александра Невского (покровителя всех родов сухопутных войск России).
Посему обращаясь ко всем сотрудникам Можгинского Воинского Комиссариата, юным призывникам, их родителям и близким, хотелось бы напомнить о том, что каждый из нас должен не забыть о том, что не бывает любое из дел наших успешным если на то дело, нет Божия благословения!
На радость родным отцам и матерям, братьям и сестрам, любимым невестам и близким друзьям, из воинских рядов каждый воин должен прийти настоящим мужчиной, здоровым крепким и сильным – получившим большой и важный урок на всю жизнь, а взамен отдавший Родине частицу своей жизни.
Отслуженный молебен и молитвы двум великим ходатаям за Российское воинство будет важным и нужным духовным подспорьем для каждого юноши.
Напоминаем о том, что служение молебнов в Свято-Михаило-Архангельском храме города Можги будет совершаться с 8 сентября 2011 года до окончания осенней призывной комиссии после каждого литургического Богослужения в 10.00 утра.
Приглашаем посещать храм и молебны призывников со всех концов Удмуртской Республики!

Священник Валерий Лысов – клирик Свято-Михаило-Архангельского храма города Можги