Разное

Источник информации: Оренбургская епархия
12 Ноября 2011
с чего начинается родина

«с чего начинается родина» – так называется новый компакт-диск духовных песен в исполнении священника валерия и матушки зои логачевых. иерей валерий – директор культурно-методического центра «слобода» оренбургской епархии.
он известен тем, что вот уже почти два года, с момента создания центра, выступает перед самой разной аудиторией нашей и других областей россии и стран снг с духовными и народными песнями и проповедями на темы нравственности и духовности. он является наставником первой в оренбурге православной рок-группы «полярный день», сам участвует в различных фестивалях и конкурсах, проводимых епархиями рпц и неоднократно занимал в них призовые места.
диск «с чего начинается родина» начинается с одноименной песни, знакомой всем с детства, но знакома в ней только мелодия вениамина баснера, а новые слова песни написал протоиерей артемий владимиров. это новый взгляд на то, с чего же действительно для истинно российского, верующего православного человека должна начинаться родина – с молитвы матери, с храма в родном селе, и иконы в красном углу… на диске представлены также песни известной православной певицы и автора галины лупандиной и песни на музыку отца валерия на стихи местных и российских авторов.
диск можно найти в никольском кафедральном соборе оренбурга.



Яндекс.Метрика