Разное

6 Января 2012

К празднику Рождества учащиеся воскресной школы при храме Кемерова получили сто коробок с подарками

06.01.2012

Сто коробок с различными сладостями получили к празднику Рождества Христова учащиеся воскресной школы при кемеровском храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».

Такой подарок ребятишкам сделало Кемеровское пассажирское автотранспортное предприятие (ПАТП) №1 в лице директора А.В. Скоробогатько. Эта организация на протяжении уже нескольких лет оказывает скорбященскому приходу безвозмездную помощь в организации паломнических поездок юных прихожан по святым местам Кузбасса. В этом году, как и в прошлом, руководство ПАТП решило порадовать детей и рождественскими сладостями.

«Мы искренне благодарны автопредприятию за такую помощь. Учитывая то, что многие дети из нашей воскресной школы воспитываются в неполных и малообеспеченных семьях, эти подарки будут для них большой радостью. Если такие жертвователи появятся и у других приходов нашей епархии, будет замечательно, - рассказал настоятель храма иерей Константин Федяев.

Подарки детям будут вручены после праздничного Рождественского спектакля, который ребятишки представят в храме 8 января.

 

Евгений Кобяков