Статьи, Пресс-релизы

Тракторы ДТ-75 на dt-75.com

30 Марта 2015

Легенда тракторного конвейера ДТ-75 точно так же эффективно, как и ранее, готов выполнять свою работу. При этом, если ранее его применение ограничивалось лишь сельскохозяйственными работами, то современная модификация ДТ-75 от Волгоградской Транспортной Компании сделала эту модель трактором общего предназначения.

Для данного трактора были разработаны дополнительные навесы. Например, Трубоукладчик ТБ-2В, который изготовлен на базе все того же ДТ-75, справится с подъемом и транспортировкой труб, а также с засыпкой траншей. Трубоукладчики, как и другая техника от ВТК, имеет хорошие эксплуатационные характеристики, за которые они получили огромное количество положительных отзывов. Кроме того, стоимость всей техники (особенное если помнить о ее функциональности и качестве) остается доступной.

Если у Вас есть какие-нибудь вопросы к специалистам Волгоградской Тракторной Компании, то Вы можете смело их задать на сайте dt-75.com в соответствующем разделе "Вопрос-Ответ". Там Вы получите квалифицированный ответ в течении малого промежутка времени. Также для этого Вам могут понадобится контактные телефонные номера компании: (8442) 22-22-44, 22-22-55, 22-22-66, 22-22-77 или адрес эл. почты - [email protected] Территориально компании находится в городе Волгоград по адресу Серийный пр-д, 3.

Ассортимент, который представлен на упомянутом сайте, является одним из самых широких из предложенных сегодня на рынке от других компаний. Вам для осуществления работ понадобился трактор? Тогда, в первую очередь, обратите внимание на ДТ-75. Кроме того, на его базе выполняются еще и бульдозеры. Сегодня ДТ-75 производится исключительно на ВТК. Здесь хорошо знакомы с принципами, которые были использованы при его изготовлении на заводах еще в советские времена, и хорошо объединяют их с современными наработками и технологиями, чтобы на выходе получать многофункциональный трактор. Все сделанные модернизации пошли на пользу легендарному ДТ-75. Теперь он стал более экономичным, долговечным и готов взять на себя еще больше работы, чем ранее.




Дата публикации: 30/03/2015